1. Datos identificativos

La empresa titular de www.CBaonza.com es COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L Con domicilio social en Bº Murueta, Matiena, Abadiño-Zelaieta – 48220 Abadiño (Bizkaia) con C.I.F: ES B95029211, inscrita en el Registro Mercantil de Bilbao. Correo electrónico info@CBaonza.com

2. Propiedad intelectual de la web
COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L es propietario y/o licenciatario, de la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L , reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

3. Links y Banners en la web
La inclusión en las webs de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L  de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

En COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web CBaonza.com / CBaonza.es.

4. Intercambio o difusión de información
COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de las páginas web
COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus web sites, y la configuración o presentación de las mismas, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos
En COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Protección de datos; LOPD
De acuerdo a la Ley  Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L
Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismos informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L

La finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por  COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L que pueden resultar de su interés.

Los clientes de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a info@cbaonza.com o directamente en nuestra página WEB www.cbaonza.com o por escrito a nuestras oficinas de Vizcaya.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L

8. Cookies
Las web de  COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L  utilizan “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.  Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas. También nos permite, que una vez que se ha identificado con su usuario y password por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa. En la cabecera o lateral de las web de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L, aparecerá “Bienvenido” y a continuación su nombre de usuario. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L  utiliza en su dominio o subdominios web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

Cookie    Nombre    Propósito    Más información

Google Analytics
__utma

__utmb

__utmc

__utmz

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares
Centro de privacidad de Google

Complemento de inhabilitación de Google Analytics

En otros sitios de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

  • CBaonzaEs en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.
  • CBaonzaEs en Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.
  • CBaonzaEs en Google+, maps y local. Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google.
  • CBaonza en LinkedIn. Cookies: JSESSIONID, visit, bcookie, S-LI-IDC, L1e, X-LI-IDC, _qca, RT, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, leo_auth_token, lang. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de LinkedIn.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

-La configuración del navegador; por ejemplo:

  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
    Los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie “de rechazo” para que funcione su elección de desactivación); o otras herramientas de terceros, disponibles on-line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales sí tendrá que identificarse de nuevo para acceder a la sección de B2B Intranet y efectuar una compra, independientemente de que ya se haya identificado previamente para acceder a otras secciones.
La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en nuestras webs será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión” , aquellas que existen únicamente mientras permanece en nuestras webs y desaparecen si se cierra el navegador.

9. Seguridad en los accesos
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.  Nuestros clientes podrán comprar bajo un entorno seguro, gracias al certificado SSL disponible. La entrada de datos personales y bancarios siempre se realizará a través de protocolo seguro.

10. Legislación y jurisdicción aplicables

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Como requisito previo al comienzo del litigio, COMERCIAL BAONZA ANAIAK, S.L. y el cliente se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contando desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

Asimismo, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial, encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro   e-mail info@cbaonza.com

Show Buttons
Hide Buttons